IAAS - страница 3

Сортировка:
Виртуализация IT-инфраструктуры. Еще немного про облака

Современный рынок облачных технологий развивается в геометрической прогрессии. Еще пару лет назад мы активно использовали USB-накопители для хранения данных (а мамонты вроде меня помнят еще дискеты), а сегодня им на смену пришли облачные сервисы – почти все используют Яндекс Диск или Google Drive, Office 365 и DROPBOX. Но это только сегмент B2C. Нас намного большем интересуют решения для корпоративного сегмента.

Виртуальный сервер

При помощи виртуального сервера на базе одного физического устройства можно создать до десяти виртуальных машин с собственными операционными системами. Это существенно снижает расходы на содержание большого парка физических серверов и является страховкой от износа и поломки физического оборудования.

14 Авг 2015 IAAS Подробнее
Аренда виртуального частного облака – еще раз про экономию

Рынок облачных услуг растет и развивается быстрыми темпами. И потребности корпоративного сегмента также достаточно быстро меняются. Поэтому наша задача – предлагать клиентам решения, максимально отвечающие меняющимся потребностям их бизнеса.

Если использование публичных облаков нецелесообразно для большинства компаний по причине проблем с разграничением прав доступа, а аренда частного облака – по причине высокой стоимости, то аренда виртуального частного облака - это есть именно то гибкое решение, которое в полной мере удовлетворяет потребностям небольших кампаний.

14 Авг 2015 IAAS Подробнее
top