Почта России перешла на 1С | Блог компании IT-Lite

Почта России перешла на 1C

17.09.2015

Почта России перешла на 1C

В начале лета 2015 года был завершен успешный проект по внедрению программного обеспечения 1С в работу «Почты России», внедрен программных комплекс на базе типовых конфигураций “1C:Предприятие 8”. Такие нововведения позволили перейти организации на единую систему налогового, бухгалтерского и оперативного учета.

Важно отметить, что внедрение программных продуктов 1С состоялось во всех филиалах «Почты России» и во всех городах. Учитывая специфику работы Почты и разветвленную систему филиалов, внедрение 1С стало одним из самых масштабных проектов за последние несколько лет. В общей сложности на поэтапное и массовое тиражирование программных продуктов 1С у специалистов фирмы ушло около трех лет.

Помимо установки конфигураций 1С, более 50 тысяч сотрудников прошли обучение в 43 000 отделениях, в ходе которого освоили базовые навыки работы с программами. На сегодняшний день процесс работы сотрудников «Почты России» восстановлен и налажен. Использование программ 1С позволит Почте быстрее и эффективнее обрабатывать запросы и обращаться к информационным базам данных, вырастет уровень клиентского сервиса.

О других интересных проектах читайте на страницах корпоративного блога IT-Lite.


Источник: пресс-служба фирмы “1С”.
Связанные статьи
5 ЗА в пользу аренды 1С
Вышла новая Windows 10 после Windows 8 и 8.1
SaaS-модель бизнеса — в чём специфика и секрет успеха?

Возврат к списку

comments powered by Disqus
top