Saas и IaaS услуги - блог компании IT-Lite.

20-22 сентября прошел IX Конгресс «Подмосковные вечера»

08.10.2015

20-22 сентября прошел IX Конгресс «Подмосковные вечера»

В конце сентября состоялся очередной, уже девятый Конгресс «Подмосковные вечера», на котором собрались ведущие компании IT-сектора. Мероприятие, как всегда, не только было информативным и полезным, но и прошло в дружеской теплой обстановке.

Ежегодно крупные игроки IT-рынка в начале осени собираются в МО на Конгрессе «Подмосковные вечера». Традиция не прервалась и на этот раз, в 2015 году прошло уже девятое мероприятие. На форуме обсудили самые актуальные темы отрасли. Все выступления и обсуждения были объединены в рамках девиза «Эффективность».

«Подмосковные вечера» собрали более 150 участников

В 2015 году форум собрал 187 участников, среди которых — представители компании-организатора 4CIO, постоянные члены клуба, новички, присоединившиеся к мероприятию впервые, партнеры и СМИ.

«Подмосковные вечера», уже по традиции, посетили руководители и представители топ-менеджмента «РусГидро ИТ Сервис», Carlo Pazolini Group, PricewaterhouseCoopers, «Парма-Телеком», Infocell. Впервые присоединились к Конгрессу такие организации, как Dr. Reddy’s, «Ресурс Медиа», «СИБУР», «Эльдорадо». Неизменными партнерами выступили компании IBM, Beeline, EMC, IPC и другие. А освещение основных событий мероприятия обеспечивали главные редакторы Intelligent Enterprise и IT Manager.

Неофициальная часть Конгресса оказалась насыщенной

Гости Конгресса поучаствовали в традиционном футбольном соревновании, которое проводится на «Подмосковных вечерах» с 2006 года. В бескомпромиссной борьбе на футбольном поле сошлись разработчики и потребители софта. Организаторы не забыли о таком же традиционном фотоконкурсе, темой которого на этот раз была выбрана «Эффективность». Кроме того, гости мероприятия смогли поучаствовать в «Ежово-яблочном конкурсе». Соревнование получило такое название не случайно, ведь колючие зверьки и сочные фрукты — главные символы «Подмосковных вечеров».

На IX Конгрессе гостей ждали не только традиционные развлечения. Приятной неожиданностью стал проект Максима Зубарева «Трофейные Машины», в рамках которого участникам форума продемонстрировали несколько раритетных немецких автомобилей, сохранившихся со времен ВОВ, и даже позволили прокатиться на эксклюзивных средствах передвижения.

Впервые «Подмосковные Вечера» снимались с воздуха! По предложению Дмитрия Алтухова для съемок был задействован дрон с видеокамерой, который все лето тестировали «в полевых условиях» на Камчатке.


Возврат к списку

comments powered by Disqus
top